Notícias
-
Asmat e Acrismat qualifica profissionais da área de açougue em supermercado
Na última quarta-feira (26 de março), 17 colaboradores de supermercados associados da ASMAT participaram do curso...
Saiba → -
Consumo de sucos prontos cresce 12,5% em um ano
O consumo de sucos prontos conquistou 1,7 milhão de novos lares brasileiros no último ano, segundo dados de uma...
Saiba → -
Saldo comercial brasileiro pode voltar ao nível de 2012
A tendência argentina em 2014 é manter o pé no freio de suas importações e o superávit brasileiro com o sócio deve...
Saiba → -
26ª Super Rio começa no dia 18 de março
Já está tudo pronto para a 26ª edição da Super Rio Expofood, uma das mais importantes feiras de alimentos, bebidas,...
Saiba → -
Intenção de consumo sobe 0,5% em fevereiro
O índice que mede a Intenção de Consumo das Famílias paulistanas subiu 0,5% em fevereiro ante janeiro, para 125,4...
Saiba → -
Asmat e Acrismat promovem curso de cortes de carne suína
No dia 26 de março, a Associação de Supermercados de Mato Grosso em parceria com Associação dos Criadores de Suínos...
Saiba → -
Calor excessivo adia chegada dos ovos de Páscoa
Mal terminava o carnaval e as parreiras dos ovos de Páscoa já começavam a ser montadas na quarta-feira de cinzas...
Saiba → -
Preço da carne bovina no varejo apresenta alta de até 7% em MT
Acompanhando a valorização da arroba do boi gordo em Mato Grosso, o preço da carne do bovino no varejo também...
Saiba → -
Consumo de famílias em 2013 é o menos desde 2003
O crescimento do consumo das famílias no Produto Interno Bruto (PIB) de 2013, que foi de 2,3%, é o menor desde 2003....
Saiba →