Excelência Carnes Suínas é novamente parceira na promoção do jantar anual da ASMAT

“O evento é também uma forma de estreitar relacionamento, pois afinal os supermercados são nossa maior vitrine e ponto de revenda, somos muito agradecidos pela valorização dos nossos produtos”. Salienta o diretor presidente da Excelência Lauro Tabachuk Junior.
Para a Excelência, o contato mais próximo com o setor é também uma forma de mostrar sua história e a produção de carnes suínas que foi sendo aprimorada ao longo de 20 anos. Nesse período foi trabalhado o diferencial da empresa. A granja fornecedora é do mesmo grupo empresarial o que permite acompanhamento sistemático da alimentação dos animais que é 100% natural a base de milho. É justamente esse fator que torna a carne suína com sabor leve e saudável, caindo bem ao paladar do consumidor que é cada vez mais exigente.
É também a oportunidade de reforçar a informação sobre a qualidade de sua mercadoria preparada no frigorífico, tanto na área de cortes in natura quanto aos temperados, defumados e embutidos. Apesar de a produção industrial ser em grande escala, seus técnicos aprimoram detalhadamente cada produto e com rigoroso controle de qualidade. A degustação para aprovação de uma nova linha envolve colaboradores, voluntários e até a agência de publicidade que prepara o material de lançamento. Esta é uma forma de aprovação como testemunho de sabor e aroma.
O jantar da ASMAT é, portanto, uma oportunidade ímpar de levar estas informações para quem tem o consumidor na ponta final. É ali que a Excelência corresponde à expectativa de quem vende e de quem compra.
Durante o jantar da ASMAT serão sorteados 20 kits com produtos da Excelência.
Fonte: Assessoria de Imprensa / Excelência